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Bem Casado de Chocolate!

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Ingredientes

4 Ovos
4 colheres (sopa) Açucar
1 colher (chá) Fermento em pó
3 colheres (sopa) Farinha de Trigo
2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50% Chocolate em pó

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Bem Casado de Chocolate!

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Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Recheio:

-100 g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
-200 g ou ½ lata de leite condensado cozido

2
Pronto

Calda:

-240 ml ou 1 xícara (chá) de água fervente
-360 g ou 2 xícaras (chá) de açúcar

3
Pronto

Modo de Preparo:

Massa

Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Junte o fermento, misture bem e retire da batedeira. Acrescente aos poucos a farinha peneirada com Harald Melken em Pó 50% e incorpore delicadamente com o fouet até ficar uniforme.

Espalhe a massa até atingir 0,5 cm de espessura em uma assadeira retangular (28x40 cm) untada e forrada com papel-manteiga e untada novamente. Asse no forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo. Retire do forno e espere esfriar

Recheio

Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o doce de leite até ficar homogêneo.

Passe para o saco de confeitar e reserve.

Calda

Leve ao fogo brando, água misturado com o açúcar e deixe até dissolver completamente. Deixe esfriar.

Montagem

Corte a massa em círculos com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro.

Aplique o recheio em metade dos círculos e una com os restantes formando um sanduíche. Banhe-os na calda e, logo em seguida, embale com papel celofane. Embrulhe com papel crepom e dê um bonito laço com fita de cetim.

Dica 1: para evitar que ressequem, embale rapidamente os bem-casados depois de banhá-los.

Dica 2: os bem-casados são oferecidos como bem-nascidos também

Edson Orfei

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