0 0
Bem Casado de Travessa!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

7 (claras e gemas separadas) Ovos
7 colheres (sopa) Açucar
7 colheres (sopa) Farinha de Trigo
1 lata de guaraná Refrigerante
3 latas cozido por 40 minutos na pressão Leite Condensado
1 xícara (chá) Açúcar de Confeiteiro
Para untar Margarina

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bem Casado de Travessa!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 1.239, 5 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retirar da batedeira, acrescentar a farinha e misturar delicadamente com uma colher.
Colocar em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também untado e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar, descartar o papel e cortar ao meio.
Voltar uma das massas para o refratário, regar com metade do refrigerante, rechear com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubrir com a outra parte da massa e regar com o restante do refrigerante.
Polvilhar com o açúcar de confeiteiro.
Colocar o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com bico pitanga e decorar.
Levar à geladeira por 1 hora.

UMA DICA:
Se você quiser um bem casado mais requintado, acrescente nozes ou amendoim ao leite condensado cozido.
Por facti4000.fernanda

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bem Casado de Chocolate!
próximo
Pão Caseiro Fácil!
anterior
Bem Casado de Chocolate!
próximo
Pão Caseiro Fácil!

One Comment Ocultar comentários

Adicionar o Seu Comentário