0 0
Bolo Cajuzinho

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
100 g sem sal em temperatura ambiente Margarina
2 (separados gema e clara) Ovos
2 xícaras (chá) Açucar
1 xícara (chá) Farinha de Trigo
1 xícara (chá) Chocolate em pó
1 xícara (chá) Amendoim moído
1 colher (sopa) Fermento
3/4 de xícara (chá) Chocolate granulado

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo Cajuzinho

  • 50 mim
  • Serve 12
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 342, 2 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata as claras em neve e reserve.
-Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo.
-Junte as gemas e bata até ficar bem claro.
-Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo.
-Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau.
-Misture agora o fermento e por último as claras em neve.
-Coloque a mistura em uma assadeira retangular untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.
-Coloque em um forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.
-Desenforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Arroz Cru sem Glúten
próximo
BOLO DE CHOCOLATE COM AMEIXAS
anterior
Bolo de Arroz Cru sem Glúten
próximo
BOLO DE CHOCOLATE COM AMEIXAS

One Comment Ocultar comentários

Adicionar o Seu Comentário