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Bolo de aniversário para 15 anos!

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Ingredientes

16 Ovos
5 xícaras (chá) Açucar
3 colheres (sopa) Essência de Baunilha
6 xícaras (chá) e 1/2 Farinha de Trigo
5 colheres (sopa) Fermento em pó

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Bolo de aniversário para 15 anos!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira.
-Coloque a mistura em vasilha grande.
-Acrescente a farinha e continue misturando.
-Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

2
Pronto

Recheio Chocolate Branco Com Cerejas:

Ingredientes:
1 kg de chocolate branco
2 caixinhas de creme de leite
2 latas de leite condensado
36 g de gelatina em pó sem sabor
300 ml de água
2 xícaras de chá de cereja picada

Modo de Fazer:
-Derreta o chocolate branco junto com o creme de leite (em banho-maria)
-Acrescente aos poucos os outros ingredientes e misture bem.
-Hidrate e dilua a gelatina e acrescente na mistura anterior.

3
Pronto

Pasta Americana:

Ingredientes:
24 g de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
250 gramas de glucose branca
125 gramas de gordura vegetal hidrogenada picada
1 kg de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (chá) de C.M.C.

Modo de Fazer:
-Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.
-Acrescente a glucose, misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.
-Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o C.M.C., colocado em vasilha espaçosa
-Deixe descansar, no mínimo, 2 horas
-Adicione açúcar de confeiteiro peneirado
-Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos)
-Abra com o rolo na espessura desejada.
-Colorir a gosto com corante soft gel

Edson Orfei

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