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Bolo de Arroz Cru sem Glúten

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Ingredientes

1 xícara (chá) (210g) Arroz
200 ml Iogurte Natural
3/4 xícara (chá) (180 ml) òleo
4 Ovos
1 xícara (chá) Açucar
1/2 xícara (chá) Coco
1/2 xícara (chá) (parmesão) Queijo
1 colher (sopa) Fermento

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Bolo de Arroz Cru sem Glúten

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Bolo de arroz cru sem glúten

 

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de arroz cru, cubra com água e deixe de molho por 3 horas.
-Depois deste tempo escorra o arroz, transfira para o liquidificador, junte 0 iogurte natural, o óleo e bata bem até dissolver o arroz.
-Com o liquidificador ainda ligado, acrescente 4 ovos, 1 xícara (chá) de açúcar, o coco ralado, o queijo parmesão ralado e bata bem.
-Adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata somente para misturar.
-Despeje a massa em uma forma de pudim (24 cm de diâmetro na parte maior x 7 cm de altura) untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
-Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida.

Edson Orfei

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