0 0
BOLO DE BANANA E AVEIA

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
250 g (fina) Aveia
1 colher (sopa) Fermento
4 Ovos
1/2 xícara (chá) òleo
4 Bananas
1 e 1/2 xícara (Chá) Açucar

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

BOLO DE BANANA E AVEIA

  • 60 mim
  • Serve 20
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 869, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Opcional:

1 colher(chá) de canela
1/2 xícara de castanha de cajú ou do Pará picada
1/2 xícara de passas de uva

2
Pronto

Modo de Preparo:

-Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo)
-Despeje esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto
-Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Leite Ninho
próximo
Bolo de cenoura
anterior
Bolo de Leite Ninho
próximo
Bolo de cenoura

Adicionar o Seu Comentário