0 0
Bolo De Baunilha Com Chocolate!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

3 Ovos
4 colheres (sopa) Margarina
2 xícaras (chá) Açucar
3 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 xícara (chá) Leite
1 colher (sopa) Fermento químico
1 colher (sopa) Baunilha

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo De Baunilha Com Chocolate!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 452, 4 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Numa vasilha adicione os ovos, a margarina/manteiga e o açúcar e bata bem, até ficar um creme homogêneo
-Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem, intercalando com o leite
-Acrescente a baunilha e mexa bem
-Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente
-Leve ao forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada (a forma que costumo utilizar é uma de buraco no meio, de 26 cm), por 40 minutos a 180/200ºC

2
Pronto

Recheio:

1 leite condensado
3 colheres de sopa de nescau em pó
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga

Em uma panela ponha a manteiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condensado.
espere ficar bem quente e jogue o nescau em pó .
logo após jogue o creme,e de leite , misture e desligue o fogo.

3
Pronto

Cobertura:

1 leite condensado
3 colheres de sopa de nescau em pó
1 xícara de leite integral liquido
1 colher de sopa de manteiga

Em uma panela ponha a manteiga , e espere derreter , logo depois adicione o leite condensado.
espere ficar bem quente e jogue o nescau em pó .
logo após jogue o leite integral liquido , e deligue o fogo

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Abacaxi fofinho!
próximo
Bolo de Uvas Passas!
anterior
Bolo de Abacaxi fofinho!
próximo
Bolo de Uvas Passas!

Adicionar o Seu Comentário