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Bolo de Bombom

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Ingredientes

Ajuste Parcelas:
4 xícaras (chá) Farinha de Trigo
4 gemas
4 em neve Claras
4 colheres (sopa) Margarina
1 xícara (chá) Água
1 xícara (chá) Açucar

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Bolo de Bombom

  • 70 mim
  • Serve 8
  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata as gemas a margarina e o açúcar até virar um creme, vá colocando aos poucos a farinha e a água até terminar a farinha
-E por último as claras em neve leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos
Deixar esfriar

2
Pronto

Recheio:

-18 bomboms ouro branco
-250 g de margarina sem sal
-10 colheres de leite em pó
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite sem soro

-Bata a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado até dobrar de volume
-Leve à geladeira por 45minutos
Rale no ralo grosso os bombons reserve, parte o bolo em três camadas
-Misture os bombons no creme que estava na geladeira por 45 minutos e recheie o bolo
-Pegue essa mistura e vá molhando com 2 xícaras no total o bolo e jogue o restante do creme em cima do bolo
-Enfeite com bombons e leve à geladeira por 4 horas

Edson Orfei

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