• Início
  • Bolo de Cacau funcional (Sem Glúten e Lactose)
0 0
Bolo de Cacau funcional (Sem Glúten e Lactose)

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

3 colheres (sopa) Óleo de Coco
1 xícara Açúcar de Coco
3 (3 gemas e 3 claras em neve) Ovos
1 xícara (chá) (é só triturar a amêndoa sem sal até virar farinha) Farinha de amêndoas
1 xícara (chá) (de preferência integral) Farinha de arroz
1/2 xícara (chá) Cacau em pó
1 colher (sopa) Fermento em pó
1 xícara (chá) Leite Vegetal

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Cacau funcional (Sem Glúten e Lactose)

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 663, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata as claras em neve e reserve.
-Em outro recipiente, bata o óleo com o açúcar até obter um creme.
-Junte as gemas, batendo bem.
-Junte a farinhas, o cacau e o leite.
-Junte o fermento e bater só mais um pouquinho.
-Acrescente as claras batidas em neve e misture com uma colher com cuidado.
-Despeje em assadeira untada e polvilhada.
-Asse em forno médio pré-aquecido por 35 minutos.

2
Pronto

Calda:

-misture 1 col. de sopa de óleo de coco
-6 col. de sopa de leite vegetal
-3 col. de sopa de cacau em pó
-3 col. de sopa de açúcar de coco e deixe engrossar. Se precisar ajuste as quantidades.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Coca-Cola!
próximo
Receita de Bolo Fit de Tapioca!
anterior
Bolo de Coca-Cola!
próximo
Receita de Bolo Fit de Tapioca!

Adicionar o Seu Comentário