0 0
Bolo de Café!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 xícara (chá) derretida Margarina
3 xícaras (chá) Açucar
1 xícara (chá) Chocoloate em Pó
2 xícaras (chá) (café pronto) (não usar o pó) Café
4 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 colher (sopa rasa) Fermento em pó
4 (separados gemas e claras) Ovos

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Café!

  • 40 mim
  • Serve 10
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 424, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Cobertura:

2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
5 colheres de sopa de café pronto
4 colheres de sopa de chocolate em pó

-Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a gema peneirada, o chocolate em pó e o café.
-Leve ao fogo sem parar de mexer e deixe cozinhar até ficar cremoso, despeje o creme ainda quente em cima do bolo.
-Se preferir, utilize chantilly, cereja e flocos de chocolate para a cobertura.

2
Pronto

Modo de preparo:

-Bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro.
-Adicione o chocolate em pó e o café, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, bata bem.
-Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
-Leve ao forno para assar em forma untada por 30 minutos.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Receita Bolo de Chocolate Fitness!
próximo
Bolo de Fubá Light
anterior
Receita Bolo de Chocolate Fitness!
próximo
Bolo de Fubá Light

Adicionar o Seu Comentário