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Bolo de Carnaval!

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Ingredientes

3 Ovos
1 colher (sopa) Fermento em pó
2,5 xícara (chá) Farinha de Trigo
2 xícaras (chá) Açucar
1 xícara (chá) Leite
a gosto Essência de Baunilha

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Bolo de Carnaval!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume e, nesse ponto, baixe a velocidade da batedeira.
-Junte os demais ingredientes nessa ordem: açúcar, leite, farinha, fermento e essência de baunilha. Aumente a velocidade e bata até obter uma mistura bem cremosa.
-Em seguida, coloque a massa em uma forma de furo no centro e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180 º C por 40 minutos, aproximadamente. Quando estiver pronto, deixe esfriar e corte o bolo em duas metades (no sentido horizontal). Recheie com a geleia.

2
Pronto

Cobertura:

100 Gramas de Coco ralado
2 Xícaras de Leite
2 Colheres de sopa de Açúcar
200 Gramas de Creme de leite
3 Colheres de sopa de maisena

-Para preparar a cobertura, coloque todos os ingredientes (excepto o creme de leite) numa panela e deixe por uns minutos para hidratar bem o coco.
-Em seguida, leve a mistura a fogo baixo e deixe cozinhar até obter um creme firme, mexendo sempre. -Desligue o fogo e incorpore o creme de leite.
-Cubra o bolo previamente recheado com a mistura do passo anterior e decore com cereal colorido ou confete a gosto.

3
Pronto

Recheio:

200 Gramas de Geleia de morango.

Edson Orfei

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