0 0
Bolo de Cenoura de Liquidificador!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
3 médias picadas Cenouras
3 Ovos
1 xícara (chá) òleo
2 xícaras (chá) Açucar
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 colher (sopa) Fermento em pó
1 pitada Sal

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Cenoura de Liquidificador!

  • 50 mim
  • Serve 10
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 613, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-BASTA BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS INGREDIENTES, ACRESCENTANDO A FARINHA AOS POUCOS.
-Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

2
Pronto

Cobertura:

5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite

-Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
-Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE!!
próximo
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR SUPER FOFO!
anterior
BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE!!
próximo
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR SUPER FOFO!

Adicionar o Seu Comentário