0 0
Bolo de Cenoura Fofinho!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 pequenas (cortadas em rodelas finas) Cenouras
3 Ovos
2 xícaras (chá) Açucar
1/2 xícara (chá) (pode ser girasol, canola ou soja) òleo
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 colher (sopa) Fermento

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Cenoura Fofinho!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 3.703, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Cobertura:

-Para fazê-la coloque em uma panela 3/4 de xícara de leite, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga.
-Leve ao fogo até engrossar.
-Despeje ainda quente sobre o bolo.

2
Pronto

Modo de preparo:

-Peneire a farinha em uma tigela e reserve.
-Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar por pelo menos 2 minutos, para que a cenoura fique bem triturada.
-Misture esse creme de cenoura na farinha peneirada e mexa bem até que não fique nenhum grumo de farinha na massa. Nesse momento acrescente o fermento e mexa apenas para misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido em 200 graus por aproximadamente 50 minutos.
-Esse tempo de cozimento pode variar conforme o tamanho de sua forma, então depois dos primeiros 35 minutos, abra seu forno e faça o teste do palito, se o palito sair limpo, está pronto, senão deixe mais um pouco até assar por completo.
-Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Chocolate com recheio cremoso!
próximo
Receita de Maionese caseira! Super rápida e fácil!
anterior
Bolo de Chocolate com recheio cremoso!
próximo
Receita de Maionese caseira! Super rápida e fácil!

Adicionar o Seu Comentário