0 0
Bolo de Cenoura Integral!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
2 ou 3 (médias) Cenouras
1/2 xícara (Chá) òleo
3 Ovos
1 xícara (chá) Açúcar Mascavo
2 xícaras (chá) Farinha de trigo integral
1 colher (sopa) Fermento em pó

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Cenoura Integral!

  • 40 mim
  • Serve 10
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 237, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo
-Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
-Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
-Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média
-Em aproximadamente 40 minutos estára pronto
-Se gostar, fica delicioso com cobertura de brigadeiro

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de brigadeiro mole!
próximo
Bolo de chocolate integral com castanhas!
anterior
Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de brigadeiro mole!
próximo
Bolo de chocolate integral com castanhas!

Adicionar o Seu Comentário