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Bolo de Cenoura no Pote!

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Ingredientes

3 Ovos
3 xícaras (chá) Açucar
1/2 xícara (chá) òleo
2 grandes Cenouras
4 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 colher (sopa) Fermento em pó

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Bolo de Cenoura no Pote!

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-O primeiro passo desta receita de bolo para vender é bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras descascadas e raladas ou cortadas em rodelas.
-Numa vasilha misture a farinha e o açúcar. Acrescente os ingredientes do liquidificador e mexa bem, até obter uma massa de bolo sem grumos. Acrescente o fermento e misture um pouco, somente para incorporar.
-Verta a massa do bolo de cenoura para uma forma retangular untada ou enfarinhada ou, se preferir, asse em um tabuleiro de cupcake também untado e enfarinhado (esta opção é válida para quem não tem cortador redondo). Leve a assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.

2
Pronto

Recheio de brigadeiro:

-3 Latas de Leite condensado
-12 Colheres de sopa de Cacau ou Chocolate em pó
-½ Caixa de Creme de leite

-Enquanto o bolo assa, prepare o recheio do bolo de pote: coloque todos os ingredientes respetivos em uma panela, leve ao fogo médio e fique mexendo até engrossar (em ponto de brigadeiro de colher).
-Desligue o fogo e deixe esfriar.

3
Pronto

Montagem:

-Para montar o bolo de pote de cenoura, simplesmente coloque camadas alternadas de bolo e de creme de brigadeiro no copinho. Termine com brigadeiro e decore com confeitos de chocolate, amêndoa moída ou outro. Experimente e diga-nos o que achou!
-Dica: Para manter o bolo úmido, regue-o com um pouco de calda de açúcar: leve ao fogo médio 1 xícara de água e 2 colheres de sopa de açúcar, desligue quando ferver e deixe esfriar antes de usar.

Edson Orfei

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