• Início
  • Bolo de CENOURA sem leite com cobertura!
0 0
Bolo de CENOURA sem leite com cobertura!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

5 Ovos
3 médias Cenouras
2 xícaras (chá) Açúcar Demerara
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
3/4 de xícara Óleo de Coco
1 colher (sopa) em pó Fermento

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de CENOURA sem leite com cobertura!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 441, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

COBERTURA:

200 ml de leite de coco;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
1/2 xícara de chá de cacau em pó;
1 de sopa de amido de milho.

2
Pronto

MODO DE PREPARO:

-Bata no liquidificador as cenouras raladas com o ovo e o óleo por 2 minutos até virar um creme.
-Em seguida, misture em uma vasilha o açúcar, a farinha e o fermento em pó com uma colher e acrescente a mistura do creme de cenoura até incorporar.
- Coloque em uma forma de tamanho médio untada e enfarinhada ou de silicone e leve ao forno médio pré aquecido. Deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
-Para a cobertura, misture o amido de milho em um pouco do leite de coco e mexa até dissolver bem. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
-Cubra o bolo com a calda e sirva.
-Se quiser a cobertura mais resistente deixe na geladeira antes de cobrir o bolo.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de CENOURA (sem OVO, e sem LEITE)
próximo
Bolo de Chocolate sem leite!
anterior
Bolo de CENOURA (sem OVO, e sem LEITE)
próximo
Bolo de Chocolate sem leite!

Adicionar o Seu Comentário