• Início
  • Bolo de CENOURA (sem OVO, e sem LEITE)
0 0
Bolo de CENOURA (sem OVO, e sem LEITE)

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
2 xícaras (chá) Açúcar Mascavo
4 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 pitada Sal
1/2 xícara (chá) òleo
2 médias Cenouras
1 colher (sopa cheia) em pó Fermento
1/2 xícara (chá) Água

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de CENOURA (sem OVO, e sem LEITE)

  • 60 MIM
  • Serve 10
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 555, 3 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Lave bem as cenouras e retire as pontas, coloque no liquidificador juntamente com a água e bata
-Agora numa bacia, coloque a farinha de trigo, sal, açúcar, óleo e a mistura de cenoura
-Misture bem, a massa deve ser cremosa e não pesada
-Caso necessário, adicione um pouquinho de água e misture novamente
-Por último, adicione o fermento, mexa delicadamente mais por pouco tempo
-Agora é só colocar a massa numa forma pequena (com ou sem furo no meio), levar ao forno baixo e deixar assar por cerca de 40 minutos (isso vai depender do forno) ou até que fure com um garfo e saia limpo
-Pronto, agora é só saborear

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Pudim!
próximo
Bolo de CENOURA sem leite com cobertura!
anterior
Bolo de Pudim!
próximo
Bolo de CENOURA sem leite com cobertura!

Adicionar o Seu Comentário