0 0
Bolo de Cenoura Vegano!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

3 xícaras (chá) (de preferência orgânica) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) Fermento em pó
1 xícara (chá) ou de Coco Óleo de girassol
2 xícaras (chá) (de preferência orgânico) Açúcar Mascavo
3 (médias/raladas) (de preferência orgânicas) Cenouras
3 colheres (sopa) misturadas em 7 colheres de sopa de água Farinha de Linhaça

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Cenoura Vegano!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 390, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e misture. Reserve.
3. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
4. Aos poucos, misture à farinha e ao fermento.
5. Coloque em uma forma untada (pode ser redonda com furo no meio ou retangular) e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
6. Espere esfriar e desenforme.

2
Pronto

Cobertura:

– 2 colheres de sopa de cacau (de preferência orgânico) em pó
– 2 colheres de chá de extrato de baunilha
– 1/2 xícara de chá açúcar mascavo (de preferência orgânico)
– 1/4 de xícara de chá de óleo de coco

1. Misture todos os ingredientes em uma panela, coloque em fogo médio e mexa por algumas minutos até formar uma mistura homogênea e que desgrude fácil da panela.
2. Espere esfriar antes de cobrir o bolo.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Limão Recheado!
próximo
Bolo de Carnaval!
anterior
Bolo de Limão Recheado!
próximo
Bolo de Carnaval!

Adicionar o Seu Comentário