0 0
Bolo de cenoura

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1/2 xícara (chá) òleo
3 médias raladas Cenouras
2 xícaras (chá) Açucar
4 Ovos
2 e 1/2 xícaras (Chá) Farinha de Trigo
1 colher (sopa) em pó Fermento

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de cenoura

  • 40 mim
  • Serve 8
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar

Bolo de cenoura fácil de fazer e cremoso

 

E se você realmente começar no mundo dos bolos caseiros, veja o curso que esta mudando a vida de dezenas de dona de casa —> Veja o video AQUI!

 

(Visitados 741, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar

-Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó e o açúcar, depois misture
-Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.

2
Pronto

Modo de preparo:

-Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture
-Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos
-Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente
-Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
-Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
BOLO DE BANANA E AVEIA
próximo
Bolo de Mandioca!
anterior
BOLO DE BANANA E AVEIA
próximo
Bolo de Mandioca!

Adicionar o Seu Comentário