• Início
  • Bolo de Chocolate com Morango!
0 0
Bolo de Chocolate com Morango!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

5 Ovos
1/2 xícara (chá) Açucar
1 xícara (chá) Farinha de Trigo
3 colheres (sopa) Chocoloate em Pó
1 colher (sobremesa) Fermento em pó
600 g (picado) Chocolate ao leite
400 g (lavados) Morangos
1/2 xícara (chá) Leite
1 colher (sopa) Conhaque

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Chocolate com Morango!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 318, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
-Desligue a batedeira, misture bem, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
-Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
-Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 40 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia seco.
-Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
-Misture o creme de leite.
-Com um garfo, amasse metade dos morangos.
-Desenforme o bolo, corte ao meio e umedeça com a mistura de leite e conhaque.
-Sobre um disco espalhe o morango amassados por cima metade do chocolate.
-Cubra com o outro disco e finalize com o restante do chocolate.
-Decore com o restante dos morangos.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Queijadinha
próximo
Bolo de Beterraba!
anterior
Bolo de Queijadinha
próximo
Bolo de Beterraba!

Adicionar o Seu Comentário