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Bolo de Chocolate com recheio cremoso!

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Ingredientes

Ajuste Parcelas:
3 Ovos
1 xícara (chá) Açucar
1 xícara (chá) Leite
1 xícara (chá) Chocoloate em Pó
1 colher (sopa) Margarina
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 colher (sopa) Fermento em pó

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Bolo de Chocolate com recheio cremoso!

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  • Serve 12
  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme
-Junte o leite e bata por mais 10 minutos
-Sem parar de bater, adicione o chocolate, a margarina e a farinha e misture o fermento
-Bata as claras em neve e incorpore na massa
Coloque em uma forma redonda de fundo removível já untada com margarina e farinha
-Asse no forno preaquecido a 200ºC até quando enfiar um garfo ele saia limpo
-Deixe esfriar e desenforme
-Faça um circulo de 10 cm de diâmetro no centro do bolo e retire o miolo com cuidado
-Esfarele o miolo em outra vasilha e reserve

2
Pronto

Recheio:

1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina
1/4 de xícara de chá de creme de leite s/ soro
Para Umedecer:
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de achocolatado
1 colher de sopa de amarula

-Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a margarina
-Leve ao fogo até engrossar
-Retire do fogo e adicione o creme de leite
-Deixe esfriar e misture com o bolo esfarelado
-Enquanto isso , com a mistura de leite, achocolatado e amarula, umedeça o restante do bolo
-Coloque o recheio na cavidade central , cubra com papel filme e leve ao congelador por uma hora

3
Pronto

Cobertura:

400g de chocolate ao leite preto picado
3/4 de xícara de creme de leite sem soro
100g de chocolate branco picado

-Derreta o chocolate ao leite PRETO no micro-ondas ou em banho-maria
-Misture o creme de leite e leve a geladeira até firmar
-Bata na batedeira até formar um creme liso e cubra o bolo
-Decore o bolo com o chocolate branco derretido

Edson Orfei

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