• Início
  • Bolo de Chocolate sem leite!
0 0
Bolo de Chocolate sem leite!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 xícaras (chá) Açucar
3 Ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 xícara (chá) (Use os que não contêm leite) Chocoloate em Pó
1 xícara (chá) òleo
1 colher (sopa) Fermento
1 xícara (chá) Água Fervente

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Chocolate sem leite!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 200, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

COBERTURA:

-1 xícara de açúcar
-½ xícara de chocolate em pó (sem leite)
-½ xícara de leite zero lactose
-1 ovo
-½ xícara de margarina sem leite (DELÍCIA CANOLA)
-100 g de granulado de chocolate sem leite

-Misture todos os ingredientes, com exceção do granulado, e leve ao fogo alto, mexendo sempre até borbulhar e encorpar.
-Aplique e espalhe quente sobre o bolo e polvilhe com o granulado.
-Quando esfriar, corte em cubos e retire-os da assadeira.

2
Pronto

MODO DE PREPARO:

-Bata os ovos com o açúcar e o óleo até virarem um creme.
-Junte a farinha, o fermento, o chocolate e misture ligeiramente. Junte a água quente e bata até a massa ficar homogênea.
-Despeje a massa em assadeira grande, untada e enfarinhada (o bolo fica baixinho, devido à assadeira grande, e sente-se mais a cobertura).
-Asse em forno pré-aquecido a 230°C por aproximadamente quarenta minutos (faça o teste do palito antes de retirar do forno).
- Fure a massa com um palito antes de aplicar a cobertura.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de CENOURA sem leite com cobertura!
próximo
Bolo de prestígio!
anterior
Bolo de CENOURA sem leite com cobertura!
próximo
Bolo de prestígio!

Adicionar o Seu Comentário