0 0
Bolo de Fubá Light

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

4 Ovos
2 xícaras (chá) Fubá
1/2 xícara (chá) Óleo de milho
1 colher (chá) Erva-doce
2 xícaras (chá) Leite Desnatado
1 xícara (chá) Adoçante em pó
1 colher (sopa) Fermento em pó

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Fubá Light

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 379, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Separe todos os ingredientes, coloque em uma panela, de preferência antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante.
-Misture bem antes de levar ao fogo. No fogo mexa sem parar até engrossar.
-O ponto certo é quando formar uma espécie de mingau grosso.
-Retire do fogo e reserve. Em seguida adicione as gemas, o fermento em pó e as claras batidas em neve.
-Após misturar suavemente coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-Espere amornar e sirva em seguida.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Café!
próximo
Bolo de Milho Funcional!
anterior
Bolo de Café!
próximo
Bolo de Milho Funcional!

Adicionar o Seu Comentário