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Bolo de Leite Ninho

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Ingredientes

Ajuste Parcelas:
5 gemas
2 xícaras (chá) Açucar
2 xícaras (chá) Farinha
1 xícara (chá) fervendo Leite
1 colher (sopa) Fermento
5 em neve Claras

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Bolo de Leite Ninho

  • 40 mim
  • Serve 8
  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Ótima opção para festas de aniversários!!

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Passos

1
Pronto

Modo de Preparo

-Bater até ficar as gemas e o açúcar creme
-Acrescentar aos poucos a farinha, o leite, o fermento e coloque as claras por último delicadamente
-Leve para assar até dourar.

2
Pronto

Recheio:

1 lata de leite condensado
200 g de manteiga sem sal
8 colheres de leite ninho
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
Para molhar a massa antes de rechear deixe ferver até ficar quase em ponto de fio:
3 xícaras de água
1 xícara de açúcar
2 colheres de chá de baunilha
Decore o bolo com chocolate branco raspado e cerejas.

-Bata na batedeira 200g de manteiga sem sal com 1 lata de leite condensado, até engrossar e coloque aos poucos, sem parar de bater, as colheradas de leite ninho uma a uma
desligue a batedeira e coloque o creme de leite gelado, bem gelado
-Não bata novamente, misture com uma colher
antes de cobrir e rechear o bolo, deixe esse creme por uns 30 min na geladeira
-Recheie o bolo e cubra com o mesmo creme
-Se quiser a versão chocolate, acrescente uma xícara de chocolate em pó na massa e 1/2 no recheio

Edson Orfei

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