0 0
Bolo de Mandioca!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 kg ralada Mandioca
1 xícara (chá) òleo
2 xícaras (chá) Açucar
1 colher (sopa) cheia Fermento
2 colheres (sopa) Manteiga
200 gr (ralado) Coco
300 gr (ralado) Queijo

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Mandioca!

  • 60 mim
  • Serve 10
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 345, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, o óleo, o açúcar e a manteiga
-Em um recipiente, junte a mandioca, o coco, o queijo e a mistura do liquidificador
-Depois acrescentar o fermento e misturar novamente
-Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos em fogo médio (180° C)
-Desenformar e polvilhar açúcar refinado

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de cenoura
próximo
Bolo “Xô TPM” (Não vai leite!)
anterior
Bolo de cenoura
próximo
Bolo “Xô TPM” (Não vai leite!)

Adicionar o Seu Comentário