0 0
Bolo de Milho Cremoso!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

lata com água e tudo Milho
1 lata da mesma medida Açucar
1/2 lata da mesma medida òleo
1/2 lata da mesma medida Fubá
4 Ovos
2 colheres (sopa, bem cheias) Farinha de Trigo
2 colheres (sopa, ralado) Coco
1 colher e 1/2 (sopa) Fermento em pó

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Milho Cremoso!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 1.100, 2 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
-Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada.
-O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
-O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
-Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Aniversário Diet de Chocolate!
próximo
Bolo de Chocolate sem Lactose!
anterior
Bolo de Aniversário Diet de Chocolate!
próximo
Bolo de Chocolate sem Lactose!

Adicionar o Seu Comentário