0 0
Bolo de Milho Funcional!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 xícara (chá) (cozido ou de caixa bem lavado) Milho
3 Ovos
100 ml Leite de Coco light
80 ml Óleo de Coco
1/2 xícara (chá) Farinha de Linhaça
1 xícara (chá) Farinha de arroz
1/2 xícara (chá) Açúcar Demerara
1 colher (sopa) Fermento em pó

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Milho Funcional!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 655, 4 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Misture as farinhas e o fermento. Reserve.
-Bata no liquidificador o milho, os ovos, leite e óleo de coco.
-Despeje a mistura na tigela com os secos e misture até obter uma massa homogênea.
-Deseje a massa em uma forma de bolo (unte com óleo e farinha de arroz) ou em forminhas de cupcake de silicone.
-Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus por aproximadamente 25 minutos.
-Prontinho!

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo de Fubá Light
próximo
Receita do Tradicional Bolo da Vovó!!
anterior
Bolo de Fubá Light
próximo
Receita do Tradicional Bolo da Vovó!!

Adicionar o Seu Comentário