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Bolo de Pote de Brigadeiro e Paçoca!

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Ingredientes

4 Ovos
2 xícaras (chá) Açucar
2 xícaras e 1/2 (chá) Farinha de Trigo
1 colher (sopa) (sem sal) Manteiga
1 xícara (chá) (quente) Leite
1 pitada Sal
1 colher (sopa) Fermento em pó

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Bolo de Pote de Brigadeiro e Paçoca!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Essa receia de bolo no pote de Brigadeiro e paçoca é MA-RA-VI-LHO-SO

 

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Numa batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata bem até dissolver o açúcar e ficar claro. Desligue a batedeira, adicione aos poucos, a farinha de trigo e misture até incorporar. Acrescente a manteiga dissolvida no leite quente e misture. Junte o sal, o fermento em pó, leve novamente para a batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
-Transfira a massa para uma assadeira quadrada (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida desenforme o bolo e com as mãos esfarele bem. Reserve.

2
Pronto

BRIGADEIRO DE PAÇOCA:

3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
3 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite
300 g de paçoca esfarelada

-Numa panela FORA DO FOGO coloque a manteiga derretida, as latas de leite condensado, as caixinhas de creme de leite e a paçoca esfarelada e misture bem até que os ingredientes fiquem bem incorporados.
-Leve ao fogo alto, mexendo sempre, até engrossar e ficar cremoso (+/- 15 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar por 20 minutos para usar nos potes.
-Num pote coloque uma porção do brigadeiro de paçoca, uma camada de bolo esfarelado e molhe o bolo com um pouco de calda de leite condensado.
-Faça mais uma camada de brigadeiro, bolo esfarelado, calda e cubra com o brigadeiro. Decore com paçoca esfarelada.

3
Pronto

Calda:

-Leite condensado dissolvido em água (na proporção 1:1)

Edson Orfei

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