0 0
Bolo de Queijadinha

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 xícara (chá) Açucar
1/2 xícara (chá) Água
100 g (Parmesão ralado) Queijo
100 g (ralado úmido e adoçado) Coco
2 colheres (sopa) Açucar
1 lata Leite Condensado
7 colheres (sopa) Farinha de Trigo
4 Ovos
2 xícaras (chá) Leite

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Queijadinha

  • 60 mim
  • Serve 10
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 360, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Faça uma calda caramelada com o açúcar e a água
-Caramelize uma fôrma para pudim
-Bata tudo no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada
-Leve ao fôrno a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até dourar
-Não precisa de banho-maria
-Desenforme morno e leve para gelar
-Se quiser salpique coco ralado em cima depois de desenformar

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Torta de Maçã!
próximo
Bolo de Chocolate com Morango!
anterior
Torta de Maçã!
próximo
Bolo de Chocolate com Morango!

One Comment Ocultar comentários

Adicionar o Seu Comentário