0 0
Bolo de Uvas Passas!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 xícara (chá) Leite
3 xícaras (chá) Farinha de Trigo
2 xícaras (chá) Açucar
1/2 xícara (chá) òleo
3 Ovos
4 colheres (sopa) Uvas Passas
1 colher (sopa) Fermento

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo de Uvas Passas!

  • 50 mim
  • Serve 10
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 1.174, 7 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o leite e 3 colheres (sopa) de uvas passas (reserve uma colher). -Em uma tigela misture a farinha com a mistura do liquidificador.
-Adicione o fermento e as uvas passas reservadas.
-Asse em forma untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC).

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo De Baunilha Com Chocolate!
próximo
BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE!!
anterior
Bolo De Baunilha Com Chocolate!
próximo
BOLO RÁPIDO DE CHOCOLATE!!

Adicionar o Seu Comentário