0 0
Bolo tradicional de Nata!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 xícara (chá) Nata
2 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1/2 xícara (chá) Amido de milho
1/2 xícara (chá) Leite
1 xícara (chá) Açucar
3 Ovos
1 colher (sopa/rasa) Fermento em pó

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bolo tradicional de Nata!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 1.816, 2 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata as claras em neve e reserve,
-Bata o açúcar e a nata na batedeira em velocidade média, ate virar um creme acrescente as gemas, o trigo, o amido de milho,e o leite e vai batendo aumentando a velocidade da batedeira.
-Misture as claras em neve devagar, e por ultimo o fermento.
-Coloque para asar em forno pré aquecido em 180 graus.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Pão Fácil de Liquidificador!
próximo
Bolo Simples!
anterior
Pão Fácil de Liquidificador!
próximo
Bolo Simples!

One Comment Ocultar comentários

Adicionar o Seu Comentário