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BOMBOM DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CUPUAÇU!

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Ingredientes

500 gramas Polpa de cupuaçu
300 gramas Açucar
1 lata Leite Condensado
4 colheres (sopa) Leite em Pó
1 colher (sopa) Margarina

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BOMBOM DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CUPUAÇU!

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Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Cobertura:

-500 g de chocolate em barra ao leite

2
Pronto

Modo de preparo: Recheio 1

-Leve ao fogo o cupuaçu e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce.
-Reserve e ao esfriar faça bolas médias

3
Pronto

Modo de preparo: Recheio 2

-Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a margarina, mexa até desgrudar da panela.
-Reserve.
-Ao esfriar use para envolver as bolinhas do doce de cupuaçu.

4
Pronto

Cobertura:

-Derreta o chocolate em banho-maria e envolva as bolhinhas de recheio no chocolate derretido, deixe secar.
-Também pode usar formas de bombons.
-Basta colocar as bolhinhas do recheio na forma e cobrir até a borda com chocolate derretido.
-Depois levar à geladeira por 10 minutos e desenformar.
-Ao final embale os bombons em papel chumbo.

Edson Orfei

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