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Bombom de Leite em Pó que não vai no Fogo!

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Ingredientes

2 xícaras (chá) Leite em Pó
2 xícaras (chá) Açúcar Refinado
1 vidro Leite de Côco

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Bombom de Leite em Pó que não vai no Fogo!

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Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Massa de chocolate:

-2 xícaras de chá de leite em pó
-1 xícara de chá de achocolatado em pó
-Leite condensado

2
Pronto

Modo de Preparo:

Tanto para os dois tipos de bombom, misture os ingredientes secos em um recipiente e acrescente aos poucos o leite de coco ou o leite condensado até que se forme uma massa bem homogênea e desgrude da mão. Faça as bolinhas e passe no leite em pó ou no achocolatado.

3
Pronto

Dicas:

Foi testado os dois tipos de receita, com leite de coco e leite condensado. Dos dois jeitos dá certo. O importante é sempre colocar aos poucos até a massa ficar homogênea. Pode-se usar também somente leite.
- Quem quiser dar um toque a mais ao doce, pode rechear os bombons ou colocar cobertura.
- O rendimento da receita varia de acordo com o tamanho das bolinhas, mas, se forem pequenas, a quantidade pode chegar a 30 unidades.
- Deixe a massa sempre coberta para não ressecar. Caso isso aconteça, misture um pouco mais de leite de coco ou leite condensado antes de enrolar o doce.
- O achocolatado pode ser substituído por chocolate em pó, mas ficará menos doce.
- Para um bombom mais doce ou menos doce, é só regular a quantidade de açúcar.

Edson Orfei

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