0 0
Bombom de Morango!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
100 gr Morangos
1 lata Leite Condensado
200 gr (desnatado) Leite em Pó
300 gr ou Meio Amargo Chocolate ao leite

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Bombom de Morango!

  • 45 mim
  • Serve 12
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 365, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de Preparo:

-Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
-Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
-Se necessário, acrescente mais leite em pó.
-Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
-Envolva cada morango com a massa.
-Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
-Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
-Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
-Leve à geladeira até secar.
-Sirva em seguida.
-Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bolo Caseiro de Leite Ninho!
próximo
Receita Bombom Casadinho Trufado!
anterior
Bolo Caseiro de Leite Ninho!
próximo
Receita Bombom Casadinho Trufado!

Adicionar o Seu Comentário