0 0
Doce de abóbora Light!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 quilo de (sem casca e cortada em cubos) Abóbora
1/2 xícara (chá) Suco de laranja
3 Cravo-da-índia
2 pedaços Canela

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Doce de abóbora Light!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 78, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Em uma panela, dissolva o adoçante no suco de laranja. Leve ao fogo alto por 10 minutos, sem mexer, para que o suco vire uma calda rala.
-Em seguida, junte a esta calda a abóbora, os cravos e a canela e deixar cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos com a panela tampada.
-Destampe a panela e mexa delicadamente a abóbora, para que as aboboras de cima fiquem na calda.

-Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

-Destampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para que o caldo seque e a abóbora fique macia. Deixe esfriar e mantenha na geladeira até servir.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Bombom de nozes sem açúcar (super rápido)
próximo
Coxinhas de Brócolis!
anterior
Bombom de nozes sem açúcar (super rápido)
próximo
Coxinhas de Brócolis!

Adicionar o Seu Comentário