Notice: Trying to get property of non-object in /home/receitae/public_html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/inc/osetin-magic.php on line 216
0 0
Gelatina Colorida de Carnaval!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 caixa sabor Uva Gelatina
1 caixa sabor tutti-frutti Gelatina
1 caixa sabor abacaxi Gelatina
1 caixa sabor limão Gelatina
1 caixa sabor maracujá Gelatina
1 caixa sabor morango Gelatina
900 ml Água quente
900 ml Água gelada
1 lata e 1/2 Leite Condensado
1 vidro (200 ml) Leite de Côco
Óleo para untar

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Gelatina Colorida de Carnaval!

  • 150 mim
  • Serve 12
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 241, 3 visitas hoje)

Bookmarked By

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada.
-Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo.
-Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco.
-Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco.
-Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos.
-Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores).
-Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas.
-Desenforme e sirva.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Sorvete de Carnaval!
próximo
Receita de Bolo no Pote!
anterior
Sorvete de Carnaval!
próximo
Receita de Bolo no Pote!

Adicionar o Seu Comentário