0 0
Pãezinhos caseiros de Nata!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 xícara (chá) Nata
1 xícara e 1/2 Leite
2 colheres (sopa) ou sachê de biológico seco 10g Fermento Biológico
3 colheres (sopa) Açucar
1 colher (sopa) Sal
5 Ovos
10 xícaras (chá) ou até dar o ponto Farinha de Trigo

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Pãezinhos caseiros de Nata!

  • 2 horas
  • Serve 30
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 779, 3 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de Preparo:

-Num recipiente coloque todos os ingredientes para a massa.
-Amasse e deixe crescer até dobrar de volume.
-Modele os pães do tamanho desejado. Coloque em forma untada.
-Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Pão Caseiro de Mandioca!
próximo
Pão Doce com Goiabada!
anterior
Pão Caseiro de Mandioca!
próximo
Pão Doce com Goiabada!

Adicionar o Seu Comentário