1 0
Pão Caseiro de Batata!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 copo (americano) Água morna
3 (médias cozidas) Batata
3 tabletes Fermento
1 colher (sopa/rasa) Sal
2 colheres (sopa/rasa) Margarina
2 ovos Ovos
Farinha de Trigo

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Pão Caseiro de Batata!

  • 40 mim
  • Serve 16
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 679, 3 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

modo de preparo:

Bater no liquidificador todos ingredientes.
Colocar em uma bacia.
Acrescentar farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa lisa e fofa.
Reservar a massa coberta com um pano.
Quando dobrar de tamanho, enrolar 2 pães.
Assar em forno pré - aquecido por 20 minutos.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Pão Doce com Goiabada!
próximo
Pão Caseiro leve e Fofinho!
anterior
Pão Doce com Goiabada!
próximo
Pão Caseiro leve e Fofinho!

One Comment Ocultar comentários

Muito bom aprender maravilhas receitas,são coisas valiosas para quem quer aprender principalmente para que estou começando,parabéns quem ter essa maravilha idéia.

Adicionar o Seu Comentário