0 0
Pão Caseiro de Mandioca!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
2 Ovos
40 g (fresco) 01 sachê de fermento biológico seco Fermento Biológico
1 colher (sopa) Sal
4 colheres (sopa) Açucar
1/2 xícara (chá) òleo
3 xícaras (chá) Morno Leite
4 xícaras (chá) cozida e espremida Mandioca
10 xícaras (chá) ou até dar o ponto Farinha de Trigo

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Pão Caseiro de Mandioca!

  • 1 hora e 1/2
  • Serve 3
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 1.383, 12 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Dissolva o fermento no açúcar e no leite morno.
-Junte os ovos, o óleo, o sal, a mandioca até dar o ponto, sempre adicionando farinha aos poucos até que não grude mais nas mãos.
-Sove bem. Modele os pães e coloque na forma untada.
-Deixe crescer por mais ou menos 40 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Receita de Trufa de Cereja!
próximo
Pãezinhos caseiros de Nata!
anterior
Receita de Trufa de Cereja!
próximo
Pãezinhos caseiros de Nata!

Adicionar o Seu Comentário