0 0
Pão Caseiro feito com Água!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 copos e 1/2 Água morna
2 colheres (sopa) Açucar
1 colher (sopa) Sal
1 Ovos
1 copo òleo
1 kg Farinha de Trigo
50 gr Fermento Biológico

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Pão Caseiro feito com Água!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 1.108, 3 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

1. Misturar o fermento de padaria na água morna;
2. Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento;
3. Bater até a massa ficar uniforme;
4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar nas mãos);
5. Deixar crescer por 1 hora;
6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães;
7. Deixar crescer novamente por 40 minutos;
8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Receita de Pão de Forma com leite ou água!
próximo
Bolo Caseiro de Liquidificador Fofinho!
anterior
Receita de Pão de Forma com leite ou água!
próximo
Bolo Caseiro de Liquidificador Fofinho!

Adicionar o Seu Comentário