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Pão Caseiro leve e Fofinho!

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Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 kg Farinha de Trigo
7 colheres (sopa) Açucar
3 Ovos
1/2 copo òleo
1 colher (sopa) Sal
300 ml Leite
60 gr Fermento

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Pão Caseiro leve e Fofinho!

  • 1 hora e 30 mim
  • Serve 3
  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o sal, o açúcar.
2. Em uma vasilha, dissolva o fermento no leite morno e acrescente a mistura do liquidificador.
3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e sovando a massa.
4. Modele os pães e coloque em uma forma untada com espaço entre os pães.
5. Deixe crescer até dobrar o volume, de preferência em um local longe da luz e do vento.
6. Pincele os pães com gema de ovo misturada com café coado.
7. Leve pra assar em forno médio/alto pré aquecido até os pães ficarem bem dourados por cima.

2
Pronto

Dica:

A massa fica meia mole grudando nas mãos, quando for formar os pães vá polvilhando com farinha para não grudar nas mãos, assim a massa não fica pesada, o segredo dessa receita e saber acrescentar a farinha aos poucos

Edson Orfei

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