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Pão Doce com Goiabada!

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Ingredientes

240 ml (morno) Leite
2 Ovos
6 colheres (chá) Açucar
1 colher (chá) Sal
10 g (seco) Fermento Biológico
60 ml òleo
550 gr Farinha de Trigo
300 gr em cubos Goiabada
leite e açúcar cristal

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Pão Doce com Goiabada!

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Instruções

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Passos

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Pronto

Modo de preparo:

1- Em uma tigela coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal e misture. Adicione o fermento e a farinha aos poucos. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove bem.

2- Forme uma bola, e coloque a massa em uma tigela coberta com uma pano úmido. Deixe descansar até dobrar de tamanho, por aproximadamente 45 minutos.

3- Após, pegue a massa divida em 2 partes. Abra cada uma com um rolo formando um retângulo, espalhe por toda a superfície cubinhos de goiabada, enrole apertando suavemente formando o rocambole.

4- Coloque-os em uma forma untada. Pincele leite e salpique o açúcar na superfície de cada pão, cubra com um pano seco e deixe descansar por mais 30 minutos.

5- Leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 15 – 20 minutos.

Edson Orfei

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