0 0
Pão Fácil de Liquidificador!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

2 Ovos
1 + 1/4 xícara (chá) Morno Leite
10 gr (seco) Fermento Biológico
1/2 xícara (chá) òleo
1/4 Xícara (chá) Açucar
3 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 Colher Rasa (sopa) Sal

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Pão Fácil de Liquidificador!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 1.596, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

Bata com o mixer, ou no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e o açúcar até dissolver bem o fermento.
Depois, acrescente a farinha de trigo a massa e a pitada de sal e bata novamente até a mistura ficar bem homogênea.
Transfira a massa para uma forma retangular já untada e espera a mistura descansar por 30 minutos, ou dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por 25 minutos, até a massa dourar.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Pão Caseiro leve e Fofinho!
próximo
Bolo tradicional de Nata!
anterior
Pão Caseiro leve e Fofinho!
próximo
Bolo tradicional de Nata!

Adicionar o Seu Comentário