0 0
Pão Recheado segura Marido!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

Ajuste Parcelas:
1 kg Farinha de Trigo
2 copos (morno) Leite
1 copo òleo
1 colher (sopa) Fermento

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Pão Recheado segura Marido!

  • 50 mim
  • Serve 2
  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 607, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
-Acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
-Deixe a massa descansar por 15 minutos
-Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
-Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
-Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
-Faça o mesmo com a outra parte da massa
-Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

2
Pronto

Recheio:

250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Receita de Pão Caseiro tradicional!
próximo
Bolo no Pote de Mousse de Maracujá com Chocolate
anterior
Receita de Pão Caseiro tradicional!
próximo
Bolo no Pote de Mousse de Maracujá com Chocolate

Adicionar o Seu Comentário