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Receita Caseira de Coxinha!

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Ingredientes

1 (Grande) Frango
5 dentes (amassados) Alho
1 colher (chá) Pimenta-do-Reino
2 (raladas) Cebola
3 (sem pele, picadinho) Tomate
1 picadinho Pimentão
2 colheres (picadas) Salsinha
2 colheres (sopa) Suco de limão
200 g (sem sal) Manteiga
800 g Farinha de Trigo
a gosto Sal
pimenta ardida a gosto
clara e farinha de rosca para empanar

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Receita Caseira de Coxinha!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

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Passos

1
Pronto

Massa: preparo:

-Refogue o restante da manteiga com a cebola, junte o caldo do cozimento, deixe ferver e acrescente metade da farinha.
-Mexa rapidamente e vá colocando o restante da farinha aos poucos.
-Deixe cozinhar até soltar da panela.
-Esta massa deve ficar bem cremosa e maleável. Coloque a massa em uma vasilha passe manteiga sobre a massa e deixe esfriar.

2
Pronto

Frango: preparo:

-Corte o frango nas juntas, lave e deixe de molho por 30 minutos na geladeira em uma solução de água com pinga (3 colheres de pinga).
-Após 30 minutos na geladeira lave bem o frango e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
-Em uma panela grande doure metade da cebola com 100g de manteiga, acrescente o frango e refogue bem. Acrescente o tomate picado, o pimentão, a salsinha, refogue bem.
-Cubra o frango com água e deixe cozinhar até ficar bem macio.
-Retire o frango da panela e reserve o caldo.

3
Pronto

Recheio:

-Desfie o frango e faça um refogado com manteiga, cebola picada, tomate, pimentão, sal, salsinha e pimenta.
-Modele a coxinha e passe na clara e na farinha de rosca.
-Dica: Recheie com requeijão cremoso de boa qualidade. Frite em óleo quente.

Edson Orfei

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