1 0
Receita de Mini Espiha de Calabresa!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

30 gr (fresco) Fermento Biológico
2 colheres (sopa) Açucar
1 colher (sopa) Sal
1/2 xícara (chá) òleo
2 xícaras (chá) Água morna
4 xícaras (chá) Farinha de Trigo
1 para pincelar gemas
para untar òleo

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Receita de Mini Espiha de Calabresa!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 598, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Recheio:

-3 gomos de linguiça calabresa amassados (ou triturados)
-pimenta calabresa a gosto
-1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

2
Pronto

Modo de preparo:

-Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar. Depois de bem misturado acrescente o sal, o óleo, a água morna e a farinha, aos poucos, vá sovando a massa até que fique bem macia.
-Divida a massa em 25 porções, cubra e deixe descansado por cerca de 30 minutos.
-Enquanto isso em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
-Com o auxílio de um rolo, abra as porções e espalhe as porções do recheio (já frio) e feche, unindo as pontas em formato triangular.
-Coloque em uma forma untada, pincele com a gema e deixe descansando mais uma vez por cerca de 30 minutos.
-Leve ao fogo médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Assim que estiver pronto e morninho é só servir

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Receita Pasteizinhos de Forno!
próximo
Bem Casado Tradicional!
anterior
Receita Pasteizinhos de Forno!
próximo
Bem Casado Tradicional!

Adicionar o Seu Comentário