0 0
Receita de Pão Caseiro tradicional!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 xícara (chá) (morna) Água
1 xícara (chá) Leite
3 Ovos
45 g (fresco) Fermento Biológico
1 xícara (chá) òleo
1 colher (chá) Sal
2 colheres (chá) Açucar
1 kg aproximadamente Farinha de Trigo

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Receita de Pão Caseiro tradicional!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 2.381, 3 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

-Bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, no liquidificador até ficar homogêneo
-Transfira para um recipiente e misture, aos poucos, a farinha de trigo, até ficar firme
-Coloque sobre uma superfície enfarinhada e sove a massa, até desgrudar das mãos
-Se necessário, adicione mais farinha de trigo para desgrudar
-Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume
-Divida a massa em 3 partes e modele os pães no formato desejado
-Coloque em formas previamente untadas e enfarinhadas
-Leve para assar em forno pré - aquecido até dourar

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR SUPER FOFO!
próximo
Pão Recheado segura Marido!
anterior
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR SUPER FOFO!
próximo
Pão Recheado segura Marido!

Adicionar o Seu Comentário