Notice: Trying to get property of non-object in /home/receitae/public_html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/inc/osetin-magic.php on line 216
0 0
Receita de Trufa Simples Tradicional

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

250 gramas Chocolate meio amargo
250 gramas Chocolate ao leite
1 caixinha sem soro Creme de Leite
4 colheres de (sopa) Rum
Chocolate ao Leite para cobertura

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Receita de Trufa Simples Tradicional

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 656, 1 visitas hoje)

Bookmarked By

Passos

1
Pronto

Modo de preparo:

Derreta o chocolate meio amargo e ao leite em banho-maria e misture ambos. Acrescente o creme de leite à mistura, misturando até que a massa fique homogênea. Acrescente o rum, misture mais uma vez e reserve, levando a massa à geladeira pelo tempo mínimo de seis horas. Após esse tempo, faça bolinhas com a massa e banhe o doce no chocolate ao leite.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Pão Caseiro Fácil!
próximo
Bombom de Leite em Pó que não vai no Fogo!
anterior
Pão Caseiro Fácil!
próximo
Bombom de Leite em Pó que não vai no Fogo!

Adicionar o Seu Comentário