0 0
Receita de Trufas de Amarula!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

700 gr Chocolate ao leite
300 gr Chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) Mel
2 colheres (sopa) Licor de Amarula
1 lata (com soro) Creme de Leite

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Receita de Trufas de Amarula!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 351, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Ingredientes para a cobertura:

-500 gramas de chocolate ao leite
-500 gramas de chocolate meio-amargo

-Derreta os chocolates de cobertura e misture bem para esfriar..
-Cubra as trufas, passando-as uma a uma no chocolate.
-Leve para gelar e secar bem e embrulhe.

2
Pronto

Modo de preparo:

-Corte o chocolate ao leite e o chocolate meio-amargo em pequenos pedaços e derrata-os no microondas ou banho-maria.
-Se for no microondas, coloque em potência média e vá mexendo a cada minuto, por mais ou menos 3 minutos.
-Acrescente no chocolate derretido o creme de leite e o licor e mexa bem até ficar cremoso e brilhante.
-Deixe o creme descansar na geladeira por 12 horas mais ou menos.
-Após o descanso, com uma colher vá fazendo as trufas do tamanho desejado.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
Receita Bombom Casadinho Trufado!
próximo
Receita de Trufa de Cereja!
anterior
Receita Bombom Casadinho Trufado!
próximo
Receita de Trufa de Cereja!

Adicionar o Seu Comentário