0 0
Trufa de Café!

Compartilhá-lo em sua rede social:

Ou você pode simplesmente copiar e compartilhar esta url

Ingredientes

1 lata (sem soro) Creme de Leite
400 gr Chocolate meio amargo
200 gr Chocolate ao leite
1 colher (chá) Café em pó solúvel
1 colher (chá) Essência de café
1/4 xícara (chá) Licor de cacau

Bookmark esta receita

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Trufa de Café!

  • Médio

Ingredientes

Instruções

Compartilhar
(Visitados 432, 1 visitas hoje)

Passos

1
Pronto

Ingredientes da cobertura:

-300 gramas de cobertura de chocolate meio amargo
-Cacau em pó para polvilhar

2
Pronto

Modo de preparo:

-Derreta o chocolate meio amargo e ao leite em banho-maria e acrescente o creme de leite, o café solúvel, o licor e, por último, a essência.
-Misture bem e deixe esfriar.
-Modele as trufa, passe-as pelo chocolate derretido e depois pelo cacau em pó.

Edson Orfei

Avaliações recentes

Não há comentários para esta receita, no entanto, usar um formulário abaixo para escrever sua opinião
anterior
BOMBOM DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CUPUAÇU!
próximo
Receita de Pão de Forma com leite ou água!
anterior
BOMBOM DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CUPUAÇU!
próximo
Receita de Pão de Forma com leite ou água!

Adicionar o Seu Comentário